Под летний дождь

Одна в ночи
к себе прислушаюсь
спокойно.
Как я хочу себя понять!
И очень хочется познать
глубины собственной души!
Зачем работу совершает?
И что моя душа желает?
Так напрягается она,
стараясь сына образумить!
От напряженья обезумить
не позволяет ей господь!
Как сорняки мне прополоть
и вырвать с корнем, истребить
в его душе и пробудить
для жизни чистой и прекрасной!
Увещевать и не напрасно
ждать всходов пышных и красивых!
Дожить до дней своих счастливых!
Вернуть то счастье, что ушло!
Виновно может НЛО?
Я верю, верю в это страстно!
Я верю в чудо возрожденья!
Души прекрасной пробужденье!
Хочу, чтоб жизнь была достойной
высоких светлых идеалов!
И протекала без скандалов.
Отбросить вредные привычки,
и смыслы в жизни обрести!
Себя от гибели спасти
и обессмертить душу!
Подняться выше
всех пристрастей
и от грехов
вернуться
к счастью.


Рецензии