***

Ты однажды сказал,что хотел уходить
далеко,тебя море звало.
Желтый берег песка. там шептало мотив
Сердце. Грело природы тепло.
Итальянская песнь гандольера грустна.
Ночью голос его над водой,
Колокольным дождем опадал как цветы,
Таял вечер окутанный мглой.
Ты стремился в тот мир,но увидев меня,
Изменил и вернулся назад.
Для чего принесли сюда черти тебя,
В мой нетронутый ветрами сад?
Как с проклятым дождем ты принес ураган,
Вдоволь землю прохладой дразня?
Ты ушел в новый сад,про меня позабыв!
Может, я виновата сама?


Рецензии