уходящий день

когда до наступления ночи
остаётся всего несколько минут
чувствуешь себя
особенно потерянным
уходящий день тихо закрывает дверь
и вместе с ним уходит
какая-то часть меня
я перелистываю телефонную книгу
и убеждаюсь в том
что нам не о чем говорить


Рецензии