Мысли встают на место

Набегавшись, мысли встают на место-
Устали от немого символизма,
Познав, из какого я сделан теста-
Отбросил прочь тень нигилизма.

Горька разлука и безумна боль,
Любовь, как солнце - соткана из света.
И я покорно встречи жду с Тобой,
И жизнь не так уж и мила на свете этом.

И расстояние и время - всё любви подвластно,
День изо дня себе доказываю рьяно.
И верю, что однажды вечером ненастным
Увижу вновь тебя ........

   А.Ш. 2009


Рецензии