Чтоб меня...

Часто вспоминаю сладкие минуты.
Сладкие, как булочка с ванилью.
Я хочу ногами, да в такие путы,
Чтоб меня, как булочку любили.

Ну а если, как коня на воле,
То тогда не прыгай на свободу.
Я летаю по ночам по полю...
Там полно глазастого народу.


Рецензии