Квадромер о политической проститутке

Мне чхать! Я всякий бред могу нести веками.
Лишь бы оплачен был мой личный на то счет.
Хотите, назову вас всех большими королями -
И каждый, кто платил, пусть на меня нас*ет.


Рецензии