Так и было...

В лучи Света смотрю сквозь ресницы...
Вижу в них Два крыла  Любви-Птицы...
Она радугой крылья раскрыла,
Нас в Себя восходить пригласила,
Разноцветьем Любви осветила...
Будет так...Так и есть...Так и было...


Рецензии