Волчья дочь

Серебряная шерсть, горящая огнем.
День изо дня терзает тебя эта мука.
Ты обдираешь свою шкуру, и охлаждаешь льдом
Те раны, что причиняешь ты себе от скуки.

Но адский пламень боли не утихает. Вновь
Ты лезешь из себя, не в силах быть собою.
И снова тебя мучает ужаснейшая боль.
И снова ты бежишь, и воешь под луною.

И обретаешь ты спасенье. Но только лишь на ночь.
Ночное порожденье мрака, тени.
Ты- волчий отпрыск, волчья дочь.
И ты бежишь, ты ищешь приключенья.

Рассвет приходит...а с ним приходит боль.
Та, что терзает твое тело в миг измены.
Настало утро, время сменить роль.
Родные за ночь не углядели перемены.

И серебро, так манит и зовет.
Под лунный свет ты встань, омойся им.
Ты одинока. И вряд ли кто поймет.
И твой любимый камень снова...недвижим...


Рецензии
"Рассвет приходит... а с ним приходит боль" не только к зверю, но и к человеку. Закат приносит снова облегченье...

Мертвая Невеста   27.06.2009 00:24     Заявить о нарушении
Верно подмечено)облегчение лишь с закатом...

Вейрон   27.06.2009 00:32   Заявить о нарушении
ну я в шоке просто в акуе вернее)))) конечно всем известно что ты талантище но не настолько :* стихотворение супер. умничка
З.Ы. фотка класс

Бычкова Маргарита   28.06.2009 21:56   Заявить о нарушении