Мои сны

Мои сны -
От весны.
Я люблю оживленье природы.
Я люблю ручейки
И их мини-каньоны в снегу.
Я любил наблюдать
За весной
В свои детские годы.
И сейчас это делать
Люблю и могу.

Мои дни,
Как огни,
Загораются утром надеждой,
И загасит их ночь,
Проведя пресчет моих дел.
В чем-то я победил,
В чем-то - нет,
Но, как прежде,
Я хочу совершить то,
Что всею душою хотел.

Пусть поток
Моих строк
Не всегда до сиянья отточен.
Я ведь памятник с тропкой
Себе воздвигать
Не хотел.
Я улыбки дарил
И распады империй пророчил,
И на сцене учил
Даже тех,
Кто играть не умел.

Мои сны
Так вкусны
И наполнены жаждою счастья
Для того, кто со мной
И кому я улыбки дарил.
Этот мир так велик,
Многолик так
И просто прекрасен.
Потому что я в нем
Столько света
И жизни
Открыл...


Рецензии