Жизнь жестока с нами играет

Жизнь жестока с нами играет,
Кого-то любят кого-то презирают.
Но всё же путь есть один:
Любовь моя вечна, 

И я непобедим,
Мой Ангел хранитель,
Следуй за мной!
Я буду, любим, я буду судьбой!

И выход мой в силе,
Душе и любви.
Позора тут нет,
Тут  есть лишь стихи!


Рецензии