Стразы

Лечу
На шпильках в одиннадцать сантиметров.
Хочу,
Чтобы стихи обо мне слогали поэты.
Жду
Мига, который назвала бы счастливым.
Мечту
Готова продать за бутылку пива.
Нет!
Мне не нужно денег и славы
Свет,
Что дарит мне солнце из лавы.
Дождь,
Что идёт в каждый мой день рождения-
Вождь
С прической из цветного плетения.
Вред
наносят машины и газы.
Бред.
Я за бриллианты принимаю стразы.


Рецензии
хм....так отличается от остальных.

Дион Щебнев   21.06.2010 17:23     Заявить о нарушении
это был эксперимент

Ирина Мишутина   30.08.2010 18:31   Заявить о нарушении