Качели

Два года смеха и печали
Качели нас с тобой качали
И в промежутках между снами
Делили что – не знали сами

Год третий, новый поворот,
Куда-то нас с тобой несет,
Но в дождь и стужу, в летний зной
Я жить хочу одной тобой.


Рецензии