Утро

Выйду на улицу, мороз по щекам,
Сопли из носа текут по усам.
Дедка с колонки водичку везет,
Собака за дедом  следом идёт.

Дедка подходит к избушке своей
Утро настало, петух пропоёт.
Бабка на кухне посудой гремит,
Печку истопит, корову доит.

Каша сварилась, чайник вскипел,
Завтракать с дедом садимся  вдвоем.
Так мы в деревне вот и живём.


Рецензии