У меня все иначе было...

27.08.2008

Прошла уж боль... и все так ново...
Я улыбаюсь, радуясь весне, листве...
А как ты там, мне все равно...
И я не скрою, я правда ведь забыла о тебе...

У меня все иначе было, я сама его не любила,
Поняла только все недавно,
Слава богу, ушел он сам, как не странно,
Говорил, не люблю, мол, тоже,
И хоть ты на цветок похожа,
Мне никто в жизни не нужен,
Не хочу быть твоим я мужем....

Все прошло, но осадок остался,
ТЫ наверно всегда смеялся,
Всех, считая тебя глупее,
Но поверь, я была умнее...

Мне хотелось уйти, исчезнуть...
От того, кто губил мне душу,
Я пыталась найти получше,
Чтобы счастливо, долго жить,
Только вот не смогла влюбиться,
Я придумала - ты женился......

Боль прошла, и любовь та тоже...
Я взаимно влюбилась все же....


Рецензии