Без тебя

Мои слезы не высушит ветер,
Мой крик не заглушит город,
Я потеряла все на свете,
Моя совесть меня же душит.

Я умерла, еще не родившись,
Зря я появилась на свет.
Почему я вместе с ним не разбилась?
Я никто, потому что его уже нет…

Зачем, зачем я любила?
Но ведь приказать сердцу нельзя!
А я его погубила,
И я себя не прощу никогда…

Мой ласковый, милый Ангел!
Я до сих пор люблю лишь тебя!
Мое солнце давно закатилось,
Я не забуду тебя никогда!

Может быть, после смерти
Меня Совесть перестанет душить,
А мои слезы высушит ветер,
И город крик мой заглушит…


Рецензии