Кода

Хотелось не жить,
Кого-то убить,
Наверно, себя.
Жизнь не любя,
Презирая…
Умирая
Оставить след
Одной из ярчайших комет.
Унестись в ритме рока
Туда, где не одиноко.
И долгой кодой,
Последним аккордом,
Черту провести.
Да, не травести
Актриса.
Сыграю не кису,
Пантеру.
Плевать на манеры!
На жизни арене
Лишь сильный и ценен.
Остаться труднее,
Важнее…
Реприза
Репризы…
Все то же,
Все те же
Слащавые лица,
Готовые и удавиться
За деньги и славу,
За шанс на плаву
Удержаться,
Но чтоб не сражаться…
Утопично…
Привычно…


Рецензии