Бункер

Округлое строение,бункер-времен войны
позиции держали,защитники своей страны
Не легионы воинов,а армии пехоты
не острые мечи,а злые пулеметы
Не Цезарь и Нерон, а диктатор Муссолини
врослись в недра почвы ежовые линии
не колесницы резвые,в побоища вступают
а танки неуклюжие,собой все подминают

----------
Бункеру по дороге в Неаполь
12 декабря 2006


Рецензии