Елена

День рождения сегодня у меня.
К другу ты пришлаего поздравить
Ни семья, ни лучшие друзья
не подарят мне, что ты мне подарила.

Принесла ты в сердце у себя
дружбу нашу прожитые годы.
Так приятно слышать голос твой, 
так приятно видеть тебя снова.
 
Познакомился тогда с тобою я.
В школе ты еще тогда училась,
симпатичною девчонкою  была
А сейчас красавицею стала.

Береги ты красоту свою,
Береги для любящего парня.
Я уверен, встретитесь вы с ним,
Будешь ты счастливою, Елена.


Рецензии