Спокойной ночи

«Спокойной ночи» сказала мама,
поцеловала в щечку нас.
Сестренка сразу же заснула,
а я всё что-то размышлял.

Мы встретились с тобою в школе.
Ты стояла у окна,
не думал я, что ты учиться
пришла в начале декабря.

Но все бывает в нашей жизни:
пришлось тебе  покинуть дом.
Ведь в той стране, где ты училась,
сейчас не учится ни кто.

Стихия (как это страшно):
землетрясенье, ураган.
Дома пустуют, люди плачут,
не знают, как спасти себя.

В мечтах моих мы были вместе
и шли с тобою через сад,
где птицы пели нам с тобою песни
а ветер волосы трепал.
 
Мне непонятно, что со мною
все мысли только о тебе.
И снова хочется увидеть
твои глаза твое лицо.


Рецензии
Здорово!Легко и грустно правда.

Юлия Хлюбцева   27.03.2011 17:17     Заявить о нарушении