Смерть

Ни кто ни когда не видел её.
Встретив её, ей не скажешь.
«Постой, подожди, ты рано пришла,
я не успел проститься».

Назначенный час для тебя наступил,
тихонько скажет она.
Собирайся, пойдем, поведу я тебя
в загадочный мир, в неизвестность. 

Лицо ты увидел перед собою,
лицо, что приносит несчастья.
Счастье когда-то ты мог принести,
ну а принес несчастье.

И нет в том вины, что ты рано ушел, 
не простившись со мною.
Ты подожди, я скоро приду,
лишь смерть постучится в окно.


Рецензии