Я разобью о стену свой бокал

Это стихотворение написано для лирического героя повести и к автору не имеет отношения.

Я разобью о стену свой бокал -
В нем яда горечь от твоей измены:
Любые в этой жизни перемены
Как смерть для тех, кто их не ожидал...
Моя судьба с твоей  судьбой - одна.
Я точно знаю - это воля свыше.
Поверь, родной, мое ведь сердце слышит,
Как ты жалеешь, что так низко пал...
Я разобью о стену свой бокал,
Изрезав руки до крови в осколках
Я упаду без сил, завою волком,
Но не забуду клятву, что ты дал.
Я разобью о стену свой бокал...
Надежда - это все, что нам осталось
Усталость, бесконечная усталость!
Портвейн, как кровь по камню вниз стекал...


Рецензии
Понравилось.Сколько чувств, переживаний.С теплом. Ольга.

Ольга Левкина   02.11.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.