***

Перед иконой я зажгу
лампадку, чтоб горела,
И тихим голосом скажу;
Зажег во мне ты веру.

Я верю, что царство есть
И люди после смерти
не умирают, а живут
в духовном своем теле

Я благодарен за огонек,
зажженный предо мною:
Не покидай меня, Господь,
свети, указывай дорогу.


Рецензии