Знаешь, чего я хочу?

Знаешь, чего я хочу? Губы твои целовать
Нет на лице улыбки без добродушной мимы.
Знаешь, когда ты рядом, мне не охота спать.
Знаешь такие чувства- лёгкие  необъяснимо.

Знаешь, мне так не хватает рядом тебя всё время.
Но не могу отныне преодолеть расстоянье.
Мы вдалеке сегодня, мы переносим бремя.
Только тебя увидеть преобладает желанье.

Знаешь, а мне взгрустнулось, жадно целую снова…
Знаешь, мне так легко, необъяснимо тонко.
Знаешь, во мне живёт светлых надежд истома,
Впрочем и ночь без тебя это безумно долго.


Рецензии