Настоящее

...Знаешь, как отличить настоящее - от поддельного? Очень просто.
Запусти руку мне в волосы... "Пенки-лаки" - отстой. /Вопросы
Отпадут все сразу./ ...Ты думаешь, что помаду купила новую?
Ни фига. От твоих поцелуев - губы ярче... И пальцы трогают

Нежно-нежно ресницы... Не бойся - никогда я не пользуюсь тушью.
Да и пудры - нет и в помине. /Не страдаю я этой чушью./
Хочешь, капну духи за ушко? Ты какие любишь?... Но только,
Это буду уже не я... /Несмотря на то, что и Олька.../

Я всё знаю: пропитаны фальшью - взгляды, жесты, слова и поступки.
Ты и я: только мы - настоящие... /Оттого - так ранимы и хрупки./
Каждый день убивают нас ложью всевозможные глупые правила.
По отдельности - станем трупами. Если вместе - всё будет правильно.

Это - сложно. Больно немыслимо. Прячем души от взглядов в карманы мы.
Но размеры - не соответствуют. Всё - наружу. И светятся Кармами
Наши души... Цвета - идентичные. Если мельком взглянуть, то покажется,
Что одна - на двоих... /Но над Истиной почему-то весь мир куражится./


Рецензии
Да, фальши в мире более, чем достаточно...
Кай

Живой Ветер Кай   26.06.2009 23:26     Заявить о нарушении