Память о былой любви

Отпустив душой любовь,
Как в аквариуме рыбок,
Ты вспоминаешь вновь и вновь,
Моменты радостных улыбок.

И скучно станет у костра,
В толпе друзей во тьме ночной,
В твоих глазах её глаза,
Но не она сей час перед тобой.

Её затмила пустота,
И сердце как-то странно мерзнет,
При виде желтого листа,
Опрокинутого в воздух.

Рука сжимает теплый плед,
В машине ты сидишь один,
Так кажется, что жизнь прошла и это бред,
А ведь когда-то был ты с ней един.

Любовь покинула сердца,
Но часть ее осталась с нами,
Кусочки памяти...Слова,
И эти мысли согревают.

Порой улыбка трогает лицо,
Муражки бегают по телу,
Когда падет взгляд на письмо,
Отправлять которое ты не хотела.

Там строки грусти, следы слез,
Фотография где вместе,
И любовь еще всерьез,
Играет между нами страсти песню.

Ты слышишь отдаленный смех,
Смотря в небо спокойным взглядом,
Между ветвей тихо кружит снег,
И это в момент когда лето рядом.


Рецензии