Не может быть

Свеча горит перед тобой,
Душа скорбит и сердце ноет.
Ты в храме молишься, стоишь
И слезно просишь ты прощенья.

Прости ты, Господи, меня,
Прости, что я была глупа,
Сейчас в душе моей тоска.
Ведь я грешна, грешна, грешна.

Любовь свою я предала
И погубила паренька,
Осталась я сейчас одна,
Поверила чужим словам.

Не знаю в шутку или нет
Твой друг сказал мне о тебе,
Что ты влюблен в другую,
А я лишь просто дура.

Не знала, как тебе сказать,
И я решила тут солгать,
Солгать, что не люблю тебя,
И посмотреть в твои глаза.

В твоих глазах я все прочту,
Увижу я любовь твою.
Меня так не обманешь,
Ведь сердце мне подскажет

И вот стою перед тобой,
 смотрю в глаза и вижу боль.
Ты говоришь: «Не может быть».
И ты готова все забыть,

Забыть про осень и весну,
Про первый наш с тобою поцелуй,
 Про летние прогулки под луной
и то, что я в тебя влюблен.

Гроза как будто началась
и я стояла, вся трясясь,
боясь сказать тебе:
«Постой, я пошутила, над тобой».


Распустилась черемуха в саду,
и трава зеленеет вокруг.
Два года прошло, словно миг,
два года тебя уже нет.

На могилку пришла я к тебе,
я цветов принесла букет,
и слезинка опять на щеке.
Я прошу, ты вернись ко мне.


Рецензии