Есть на сердце печаль и тревога

Есть на сердце печаль и тревога,
И в душе поселилась тоска,
А в бескрайнем просторе дорога,
Что должна привести в никуда.

Заблудились, лишенные веры,
Растеряли, былую стать,
Землю ту, что зовется Россией,
Позволяли врагу продавать.

Позабыли героев великих
И богов потеряли во мгле,
Когда тьма, оскверняла святыни,
Сея хаос на русской земле.

Заменили свободою волю.
И в рабов превратили народ.
Ожидая, какую же долю,
Нам предрек иноземный сброд.

Скажешь ты, не достойны прощенья,
И что рус от света отвык
Заменяя религией ВЕРУ ,
Забывая ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК.

То, что знаков все больше и больше,
Я согласен с тобой отец,
Только знай – это знак не для света,
Это тьме приходит конец.

Мы не сами сделали выбор
И не сами на плаху взошли,
Мы не сами ушли от света
И дорогою смерти пошли,

Можно верить в плохое и думать,
Что рассвета не будет и впредь
Только знай,не всех вольных русов,
Тьма смогла растоптать, одолеть.

А покуда, горит в сердце солнце,
Русский дух и могучая стать,
Будут силы бороться за волю,
За народ и за родину мать.

И как солнце утром восходит,
Растворяя рассветом ночь
Так великие боги вернутся
И разгонят нечистых прочь.

А когда, в отчаянии забывшись,
Мы пускаем на сердце тьму
Лишь тогда мы ходим кругами,
Заблудившись в земном раю.

Верить надо,что землях Русских,
Вольной поступью,рус пойдет
Что вернутся на землю боги,
Образумить великий народ.

Не пиши, что в капкан мы попали
И богов позабыли своих
Нет вины, мы просто не знали,
Но дорогу свою нашли...

25.01.09


Рецензии
Вам спасибо, Людмила!!! За Ваши стихи,- с ними не так тяжело жить...))

П.С. Только я Андрей )) - Будем знакомы ...

Андрей Ермак   08.08.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.