Я рад

Шёл я с мамой по дорожке,
Увидал сороконожку,
А на спинке лавочки
Греют крылья бабочки.
На берёзке, на сучок
Сеть повесил паучок.
Закрепил он паутинку
За высокую травинку.
- Мама, - я прошу, - смотри,
на рябине воробьи.
На верху у водостока
Черноглазая сорока…
Говорить я с мамой рад,
 С ней иду я в детский сад.


Рецензии