***

Через вселенское пространство,
Ломая искренность пути,
Твое простейшее убранство
Так будоражит все внутри

И взгляд, минуя призму жизни,
Мозаику и каменность души,
Несет к подножию харизмы
Из разноцветных чувств цветы


Рецензии