Я ушла...

Я ушла и больше не вернусь,
Не надо слов, прошу не надо,
Я навсегда с тобою расстаюсь,
И этому безумно рада...

Меня ты даже не любил,
Ты просто надо мной смеялся,
Слова на ветер ты бросал,
И над любовью насмехался.

А я любила так тебя,
Надеялась, что будем вместе,
Но обманула лишь себя,
Закончилась любовь, как песня.

Ведь я узнала то, чего не знала,
Слова любви другой ты говорил,
Она тебе всё время изменяла,
А ты её опять простил.

А как же я, а как же обещанья,
А как же жизнь, а как любовь твоя,
Я не могу поверить в наше расставанье,
Но ухожу на вечно, навсегда!!!


Рецензии