Юрик о кавалере многих кризисов

Чем чаще народ «обувают»,
Становиться он адаптивней,
Как жалко, не награждают,
Кто в кризис был поактивней.

Чтоб гордо потомкам сказать:
Я, кавалер - многих кризисов,
Не в силах меня им сломать,
Пусть всё состояло из минусов.

           Январь 2009 года.        Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии