Маленькая доярка

У нас есть корова Зорька,
Она красно-бурого цвета,
На лбу только белая шёрстка,
Её я пасла этим летом,

Мы рано утром вставали,
На луг бежали росистый,
А в небе, восхода пламя!
И месяц умытый и чистый!

Тумана пласты над рекою,
День обещает быть жарким!
Люблю я коров и не скрою,
Как мама буду дояркой,

Коров и меня будет стадо,
И аппарат доильный,
Кому молока надо?
Всех напою обильно!


Рецензии