Взгляд не отводи

Свой взгляд не отводи, дай насладиться
Полётом глубины в твоих глазах,
Лишь в них себя я вижу вольной птицей,
Лишь в них паденье, словно в небесах.


Для конкурса в четыре строки "Твои глаза...любовь моя...и грусть"


Рецензии