Воск черешневых слёз из черешневых глаз...

Воск черешневых слёз
из черешневых глаз
остывал на батисте груди...
Как взбесившийся пёс,
я - как в первый свой раз, -
не расслышал твоё: "Погоди...".
Дрожью лайковых рук
ты ответила:"Нет...",
прошептала: "Постой, не кради..."...
И в спасательный круг
поражений, побед... -
я вцепился. А ты: "Уходи...".
А назавтра с утра
ты пришла на причал.
Ждал меня океан впереди!
Я поднял якоря...
Вслед гудку - я молчал...
.........................................
Стыла воском слеза на груди...

ВЗ
 


Рецензии