Я стриж... Джон Лебедев

С 26 на 27июня 2008г ушёл из жизни
Обнинский поэт,публицист,прозаик
Джон Дмитриевич Лебедев.Его хорошо
знают на Вологодщине и Калужском крае.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ замечательному Человеку.               
               

Стрижи поэта провожают
И в дымке синей исчезают.
На Кончаловке хмарь с утра….
Но мчатся с Вологды ветра:
Пробьётся солнце, в окна глянет,
(Последним день для нас не станет)
Открыта книга, жив СОНЕТ*,
Протва хранит поэта след.
Смотри, как зарево играет,
Как поплавок волна качает,
Как бархат ив волнует свет
Зелёным пламенем комет.

              29.06.08г.

       Сонет* - Поэтическое объединение
       г.Обнинска,которое основал и которым
       руководил Д.Д.Лебедев


Рецензии
прекрасное посвящение Поэту, Михаил! Светлая память Джону!

Улекса фон Лу   24.07.2012 08:27     Заявить о нарушении
вот ведь как ,кроме Вас больше ни кто и не заметил этого стиха,жаль...с поклоном

Фролов Михаил   24.07.2012 20:15   Заявить о нарушении