Хлебнула горя Тася 5

Вот и нагрянул день урочный,
Бомонд собрался на тусняк,
Прибарахлилась Тася срочно
Мурлыча Боренькин песняк.

А Боря носится по сцене,
Минуты славы нервно ждет,
Все музыканты на измене:
Да что ж слепая не идет!

Но вот ведет ее Викуся
И за кулисы прячет вмиг,
Аккорд начальный взял Борюся,
Наивный все-таки мужик,

Решил, стоит на сцене Тася -
Ее ведь нежный голосок.
Соляк выпиливал в экстазе,
Взор устремляя в потолок.

И тут он глянул на певицу:
«Да это ж Вика, вот те на!»
Немая сцена, в общем, в лицах
Душа смятения полна.

Он, весь кипя священным гневом,
Гитару махом Об пол хрясь!
И незаконченным припевом
Песнюшка вдруг оборвалась.

Продюсер, несомненно в шоке,
Готов всю группу покрошить,
Афера Вики вышла боком,
И порвалась надежды нить.

Сознаться Тасе жаждет Борька:
«Мол, я тот самый хулиган,
Но без тебя, родная, горько -
Пойду в тюрьму – мне место там!»

Летят сюжета повороты,
Опять то ссоры, то любовь,
Пропала излагать охота,
Телеэкран попортил кровь.

Рванет на флот несчастный Боря
И,убежав из-под венца,
Ослепнет  снова Тася  с горя
В руках бомжары-подлеца.

Потом сбежит она с Аленой
(Алена - Борина сестра)
А мы взираем удивленно:
Когда же кончится мура.

Потом ее отыщет Вика
Заставит песняки писать,
Ох, не избавиться от бзика,
Пора поэму завершать.

Хлебнула горя наша Таська,
Ходили слухи: померла…
Меня достала ваша сказка –
Swich off TV – и все дела!


Рецензии
Смотреть вы бросили на этом кадре,
но сериал еще не весь и Тася плакала в подвале -
писала Вике нову песнь.

Потом ее искали дружно и завалило мужиков
(Борьса сильно придавило - все думали, что он готов)
Но тот, зараза, оклемался (не отработар гонорар),
и сериал вновь продолжался, но интерес к нему пропал.

С улыбкой.

Любастик   30.06.2009 13:02     Заявить о нарушении
Не, я эти испражнения больше смотреть не собираюсь! :-)

Михаил Зудилов   30.06.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.