Моим женщинам в день 8 марта

В самый прекрасный день весны
Под сводом неба голубого
Дарю Вам алые цветы,
Слагаю искреннее слово.

Вы – мои ласточки морские,
Русалки южных берегов,
Мои Любимые, родные,
Предел мечты и правда снов.

Я Вас люблю и обожаю,
Жена моя и моя дочь.
Лишь счастья полного желаю,
Чтоб уходили беды прочь.

Пусть оправдаются Надежды
И все сбываются мечты.
Целую Вас сегодня нежно,
Желаю чистой красоты.

Желаю крепкого здоровья,
Благополучий полон дом,
Чтобы, скреплённые Любовью,
Мы очень дружно жили в нем.


Рецензии