День армии и флота

Всех, кто служил, сегодня служит,
Кого ждёт служба впереди,
Всех, кто державе нашей нужен,
Чтоб честь с достоинством блюсти.

Всех тех, чьё мужество на деле,
Сквозь испытания прошло,
Всех тех, кто твёрдо в это верит,
Что быть всегда так и должно.

В Великий день мужского братства,
Создания вооружённых сил,
Кто дружбы пламенной солдатской
Средь будних дней не позабыл.

Вас всех, защитники народа,
Своей страны, всех рубежей –
С рожденьем армии и флота
Спешу поздравить я скорей.

Желаю Вам здоровья, хлеба,
Большого счастья и любви,
Желаю мирного всем неба,
Чтоб все исполнились мечты.

Лучами солнце пусть сияет,
Тихи морские берега,
Звезда надежд не угасает,
Пусть улыбается судьба.

Ещё одно всем пожелаю,
Чтоб была лучшей из наград
Мужская гордость, – чтоб все знали,
Что ты и был, и есть – Солдат.


Рецензии
Последние 4 строки испортили всю патетику стиха,переделайте и как-то зазвучит.Удачи.

Фролов Михаил   26.06.2009 22:20     Заявить о нарушении