Вам, барышни!

Сквоз окно - в тридцать градусов олово
навязал нам июнь, обнаглев!
С перегрева - холодные! - головы
мы бросали к ногам королев!
Мы - щенки! - Не пажи с аксельбантами
на лошадках под златом попон...
Нас в утробе скрестили с талантами...
..................................
Псы мы верные наших мадонн!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии