Всем влюблённым

Мы сегодня желаем всем счастья.
«Я Люблю!» - пусть срывается с уст,
Чтобы нежность смешалась со страстью,
Чтоб в сердцах не запряталась грусть.

Пусть улыбки, как звёзды, сияют
И глаза говорят о Любви,
Как снежинки, в объятиях тают
И горят от зари до зари.

Две свечи вознеслись над Вселенной,
Две души воедино слились,
Сохранили Надежду и Верность,
Чтоб мечты поскорее сбылись.

Чтоб Господь охранял Вас повсюду,
Чтобы чувства свои берегли,
Чтобы Вы, восхищаясь друг другом,
            Были чистой Любовью полны.


Рецензии