Новогодние пожелания

Давайте забудем плохое,
Давайте друг друга любить,
Давайте жить дружной семьёю,
Друг другу улыбки дарить.

Обиды останутся в прошлом,
Плохое уйдёт в забытьё.
Начнём же мечтать о хорошем,
Растить дружно счастье своё.

Пусть сбудутся все пожеланья
И радость наполнит наш дом.
Окончим на этом скитанья
И дружной семьёй заживём.

Пусть мир будет полон и ласков
И жизнь станет смысла полна,
А мы, вдруг, окажемся в сказке,
Которой не видно конца.

Пусть Крымское солнце нас греет,
Сияньем лучей веселит,
Морской ветерок свежий веет,
Уверенность в души вселит.

Всех благ вам, здоровья и счастья,
Успехов, удач и Любви!
Добра, пониманья, участья
И выпьем до дна за мечты!


Рецензии