Рецка

Я не могу без тебя
Олег Киргинцев
http://www.stihi.ru/2009/02/25/1106


...Еду с работы... машина... дорога...
Вот банкомат... снимаю банкноты...
Резкости нет... в глазах все плывет...
Грусть поселилась... в сердце... живет...

Киоск возле дома и пива бутылка
Снова машина, смски посылка
Взгляд на окошко... в нем силуэт
Когда-то мы были счастливый дуэт...

Пачка раскрыта, в руке зажигалка
Окошко открыто, мобильник в держалку
В машине дурман, не надо курить...
Буду сейчас сигарету гасить...

***

Я поднимаю правую ногу,
Делаю шаг, отдохну, я устал,
Их до подъезда осталось немного,
Ровно 12 я раньше считал,

Твое окно. Свет горит.Значит дома,
Пятница, завтра с утра не вставать,
Чувство отчаянья очень знакомо,
Буду в машине опять ночевать.

Стоп- остановка, купил ли я пива?
Сложный вопрос, нет ответа пока,
Так предложение - инициатива,
Чуть задержаться, дойти до ларька,

Мысль родилась, запишу на мобильник,
Жизнь - половинка целого круга.
К каждым оковам найдется напильник,
Люди! не делайте больно друг-другу!

Время нам медленно чувства просеет,
Хочешь не хочешь, а выбора нет,
Жить в темноте человек не умеет,
Но, почему выключаешь ты свет?


Рецензии
Буду сейчас сигарету гасить.
Спрячу окурок. Ведь больше то нету.
И не косись. И не надо просить.
Этот бычок мы не скурим дуэтом.

Елена Лерак Маркелова   10.10.2009 21:00     Заявить о нарушении