В Новогоднюю ночь

Пускай сбываются мечты,
Любовь крепчает день за днём,
В сердцах распустятся цветы,
А мы обнимемся втроём!

И скажем дружно: «С Новым годом!»
И всё вокруг поддержит нас:
И звёзды в паре с небосводом
Станцуют новогодний вальс.

Ночное море улыбнётся,
А чайка песню пропоёт.
Луна улыбкой отзовётся,
Лучистый всем привет пошлёт.

Пушистый снег покроет землю,
Чтоб стало чисто и легко.
Мы скажем тост свой самый первый
И выпьем сладкое вино.

Друг другу счастья пожелаем,
Что принесёт всем Новый год,
Ведь мы надеемся и знаем,
Что к нам оно уже идёт.

Ведь в эту ночь открыты двери
Для всех, кто лучше хочет жить,
Кто ждёт, надеется и верит,
Что в Новый год должно так быть!


Рецензии