Забудь о судьбе, не слушай других

Забудь о судьбе,
Не слушай других,
И духов гони обещаний пустых,
Сними свою маску и выбрось в окно,
Иначе, сольёшься ты с нею в одно.

Не слушай насмешливый голос врагов,
Они не имеют ключей от замков,
Не могут они свои двери открыть
И выкинуть в пламя остатки обид.

Но ты, ты способен отринуть вражду,
Сказав: "От судьбы я спасенья не жду!" -
Ты в жизни, сулящей одну только боль,
Закончишь играть тебе чуждую роль.

Иначе, ты вскоре сгниёшь в темноте,
В которой не видно дороги к мечте,
И вся твоя жизнь как сплошной маскарад
Закроет тебе все дороги назад.


Рецензии