С Новым годом!

С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом!
Все спешат сейчас друг друга поздравлять.
С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом!
…Много счастья и любви большой желать.

С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом!
Всё осветится гирляндами огней.
С Новым годом поздравляет всех природа
Белым снегом, словно пухом тополей.

И снежинки закружатся в хороводе,
Вольный ветер им, конечно, подпоёт.
Эта ночь она ведь каждого заводит
И к веселью безмятежному зовёт.

Этой ночью исполняются желанья,
Словно свечи, в небе звёздочки горят,
Льются нотами сердечные признанья –
Все друг другу о хорошем говорят.

С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом!
Бьют часы, течёт шампанское рекой.
С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом!
И бежит волна восторга за волной.

С Новым годом! А иначе быть не может.
С Новым годом! – не устанут поздравлять.
С Новым годом! – говорю сегодня тоже.
С Новым годом!!! Больше нечего сказать.


Рецензии
В Новый Год Вы так напоздравлялись,
Что в июне Вы всё с ним встречались?

Виктор Таврин   26.06.2009 22:05     Заявить о нарушении