Что у дверей опять стоишь

Что у дверей опять стоишь, бессонница.
Явилась? Что ж давай, смелей входи!
Назойливая дама - полуночница.
Ведь я то знаю, ты совсем не скромница.
Не в первый раз пересеклись пути.

Что хочешь? Крепкий кофе? Что ж изволь.
А мне мартини, ты уж извини,
Коль забрела опять в мою юдоль,
Так раздели со мной, тоску и боль
За одиночество, не нужно, не вини.

Мы побеседуем с тобою о былом,
Не нарушая лунной тишины.
Нет, нет бессонница, вот только ни о нём!
Пусть смоет всё под проливным дождём!
С тобой бессонница, ему мы не нужны.


Рецензии
Вот это да!Почти об одном пишем,я сильно удивлена! Только мое написано в 2004году http://www.stihi.ru/2009/11/06/2985

Ирина Жигачева   05.07.2013 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.