Дождь...

Я не плачу ...
Это просто дождь ..
Не слёзы ,
А  просто капли с неба .

Останусь на месте встречи ...
Ведь и ты там ждёшь ?

Не слёзы , просто дождь ...
Покрыли щёки ...
Вода святых ..
Или их упрёки ,
А может порождённый ложью дождь ....

В каплях отражение света ...
Отравленные слёзы неба ...
Пролитая на землю ложь !!!
Хотя ...
Прости - это только мои слёзы ...
Это только дождь ....


Рецензии