Чудо-Качели

Качели летят в облака
В них мальчик отважный сидит
Летит он издалека
Он грязен, вонюч и небрит

Неделю уже он в полёте
Замерз от дождя и от ветра
В соплях и птичьем помёте
От бога он просит ответе

Волшебные чудо-качели
Несут его в пустоту
Внизу лишь горы, ущелья
Туман обрел густоту

К телу испуганно жмется
Испачканным калом исподнее
Ну а качеля несётся
Прямо домой, в преисподнюю


Рецензии