Собака

Несчастная, бездомная собака
Загрызла ночью бедную девчонку
Вчера девчонка её била палкой
Сегодня плесневеет без печенки

Несчастную, бездомную собаку
Неделю уже ловят злые дяди
А мама девочки уже не может плакать
И водку рюмкой хлещет горя ради

Несчастнейшей, бездомнейшей собаке
Сломали ржавым ломиком хребет
Лежит она в агонии, в овраге
Перед её глазами меркнет белый свет

Несчастная, бездомная собака
Мгновенно унеслась в небесну высь
Вот ручка для тебя, и вот бумага
Пиши: Жестокой нехуй быть!


Рецензии