каждой строчкой

Дорогой мне, родной ли(?) - не знаю,
Вдохновляющий, зрелый,
Подобно воротам неподкупного рая,
Так и манишь войти: с опаской, несмело..

Чистый лист - пугает и давит,
В каждой строчке, казалось бы, новый сюжет
О мужчине, который точек не ставит,
И каждый взгляд его - еще не открытый секрет.

Я не предсказана - предсказуема,
Изощренно упряма и дерзко глупа,
Поверишь ли: со мной неминуемо
Ненавидеть или вместе сходить с ума..

Писать о тебе - заветная роскошь и дань,
Мне недоступная и неравная:
Каждой строчкой как зацепкой на ткань,
Ворвутся слова,  испортив все самое главное.

Дорогой мне, родной ли(?) - не знаю,
Может быть, лучший из предсказанных мне,
Я для жизни тебя прошу - не рая
Каждой строчкой на, казалось бы, чистом листе.


Рецензии
Я для жизни тебя прошу - не рая - вот это просто потрясающая строчка;

а еще мне интересно - о ком это ты??

и когда мы уже встретимся??)))))))))

Рина Невзорова   01.07.2009 10:06     Заявить о нарушении
Обязательно встретимся.....не знаю когда......
Спасибо за рецензию)
___________________________
С июлем.

Алена Бесстыжева   01.07.2009 14:18   Заявить о нарушении